#CONVIDADOS

PROGRAMAÇÃO

Semana 30 abril a 5 de maio Vinhos e Cervejas Artesanais

Chef Hélio Loureiro
19H00
Sábado dia 30 Abril
30 Abril | 20h30
Escanção Rodrigo Lopes
Prova comentada de vinhos
1 de MAIO
15h00
Mestre Cervejeiro Eduardo
Xô Carago - palestra de cerveja artesanal
18h00
Showcooking JOÃO GORDO
E A SUA EQUIPA

Semana 6 a 12 de maio LEITÃO DA BOAVISTA

Chef Flávio Silva
19H00
Sábado dia 7
8 MAIO | 18h00
Showcooking D.ª Estrelinha
Restaurante TASCA 7

Semana 13 a 19 de maio BRISAS DO LIZ

Chef Hernâni Ermida
19H00
Sábado DIA 14 de Maio
13 MAIO | 19h00
Showcooking com o Chef FERNANDO E SANDRA SOUSA
BRISANORTE
15 MAIO | 18h00
Showcooking com o Chef Pasteleiro Rúben Rodrigues
Pastelaria Mimo Doce | Escola Prof. de Leiria
18 MAIO | 19h00
Showcooking com a Chef Patrícia Gerardo
Restaurante Sazonal / E. P. Leiria

Semana 20 a 26 de maio MORCELA DE ARROZ

20 de MAIO
19h00
Showcooking com a Chef Lisa Silva
Casa da Nora
20h00
Oficina da Morcela de Arroz
Talho Gameiro
21 de MAIO
15h30
Apresentação do livro À Volta da Morcela de Arroz de Leiria
17h00
Oficina da Morcela de Arroz
Chef JUSTA NOBRE
19H00
Sábado dia 21 de Maio

Semana 20 a 26 de maio MORCELA DE ARROZ

Chef Luis Gaspar
16H30
domingo dia 22 de Maio
22 de MAIO
15h30
Capítulo da Confraria Pinhal do Rei e da Morcela de Arroz
Entronização de Confrades
18h30
Showcooking com o Chef Nuno
Restaurante Meeting

Semana 27 a 29 de maio sabores da terra

Chef Ricardo Raimundo & Rui Lopes
16H30
Sábado dia 28 de Maio
27 MAIO | 19h00
19h00
Showcooking com Chef Rita
Associação Amigos do Casal Ventoso do Pedrógão
29 MAIO | 16h30
Showcooking com o ForSerra
Festival Gastronómico Chícharo da Serra
PATROCINADORES OFICIAIS:
PARCEIRO INSTITUCIONAL:
PARCEIRO TECNOLÓGICO: